1. Ищем представителей в регионах РФ по поиску клиентов на сопровождение банкротства. Удаленная работа, интересные перспективы, замечательное вознаграждение! Подробности в разделе Поиск представителей, через Личку, либо по электронной почте help7676@mail.ru
  2. У нас изменились тарифы (прайс) на сопровождение банкротства под ключ - Тарифы (прайс) на услугу банкротство "под ключ""
  3. Для заказа полного юридического сопровождения банкротства "под ключ", т.е. с предоставлением нашего финансового управляющего - перейдите в раздел Банкротство "под ключ" и заключите договор на полное сопровождения банкротства "под ключ". В этом случае кроме услуги юридического сопровождения банкротства Вам будет предоставлен наш финансовый управляющий, который доведет Ваше банкротство до полного списания всех возможных Ваших долгов максимально быстро и эффективно
  4. Форум о списании долгов теперь в каждом смартфоне! Установите себе на смартфон приложение Tapatalk, найдите нас в списке форумов "Слив долгов" или "Списание долгов" и будьте на связи с нами в любом месте и в любое время, как говориться - Вы отдыхаете, а мы работаем!

Утверждение арбитражного управляющего в деле о банкротстве

Тема в разделе "Вопросы про банкротство", создана пользователем Олег, 15 июн 2016.

  1. Олег

    Олег Консультант по Саратовской области Команда форума

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Консультант по банкротству

    1.1.1. В заявлении должника и кредитора о признании гражданина банкротом указываются наименование и адрес саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден финансовый управляющий. Конкурсный кредитор, уполномоченный орган, должник при подаче заявления о признании гражданина банкротом не наделены правом выбора конкретной кандидатуры финансового управляющего. Заявление, в котором указана конкретная кандидатура финансового управляющего и не указаны наименование и адрес саморегулируемой организации, подлежит оставлению без движения. Если в заявлении одновременно указаны кандидатура финансового управляющего, а также наименование и адрес саморегулируемой организации, суд принимает заявление к производству и запрашивает у данной саморегулируемой организации кандидатуру финансового управляющего для утверждения в деле о банкротстве должника, не смотря на указание кандидатуры финансового управляющего в заявлении.


    Просьба прокомментировать данный пункт. Как я понял при передачи заявлений о банкротстве в суд, таковые попадают к конкретному управляющему, то беж к Полякову А.Н. Но вышеуказанный пункт противоречит этой логике. Я не утверждаю что это действительно так. Мне просто хотелось бы получить понимание как конкретный процесс выглядит и работает на практике.
     
  2. Олег

    Олег Консультант по Саратовской области Команда форума

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Консультант по банкротству
    кажется уже нашел ответ на свой же вопрос, чуть ниже по тексту в пособии по банкротству


    1.1.1. При получении запроса - заявленная саморегулируемая организация представляет кандидатуру арбитражного управляющего из числа своих членов, изъявивших согласие быть утвержденными арбитражным судом в деле о банкротстве, либо сообщает что среди ее членов нет подходящих кандидатур, если никто из арбитражных управляющих не изъявит желания!


    1.1.2. С целью выявления желающих СРО размещает на своем сайте объявление о запросе суда с указанием данных должника, предполагающего банкротство. Арбитражные управляющие из членов этого СРО, желающие банкротить этого должника – направляют в СРО письма с согласием на процедуру.
     
  3. admin

    admin Главный Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Банкротство
    все проще
    по нашим клиентам уже известно их ФИО и номер дела в суде
    соответственно при вынесении судом определения о принятии заявления о банкротстве к рассмотрению - наши АУ, курирующие указанную процедуру банкротства, направят в свое СРО свое согласие на указанную процедуру и как следствие СРО сразу будет знать кто изъявил согласие и его кандидатуру представит в суд...